Какое бархатное лето,
Песочек теплый-теплый, нежный,
Ласкает прибоем ноги,
Пеной, пеной, пеной.
Какое утреннее море
И волны, о-о качают и качают,
Смешно к ногам так подбегаю,
С пеной, с пеной, с пеной.
А я считаю дни, до нашего расставания,
Стараюсь все запомнить очертания, звучания.
И в голове все рейсы, на неделю расписание,
Продлить-продлить подольше прощание, прощание.
Вода - спокойное andante,
Медузы, разные медузы,
Неспешно море усыпляет,
Лето, лето, лето.
Вода – прозрачнее абсента,
На дне мальки-мальки играют,
И стайкой рядом проплывают,
Лето, лето, лето.
А я считаю дни, до нашего расставания,
Стараюсь все запомнить очертания, звучания.
И в голове все рейсы, на неделю расписание,
Продлить-продлить подольше прощание, прощание.
|