Не достала билета я нужного -
Жизнь бывает, ты знаешь, проездом.
Неустанно я светом разбужена,
Моё счастье всегда, только честно.
Дни и годы налёт, вкусом грустного.
Так теперь, это стало лишь прежде.
Слышу голос я тот, мне послушного,
Чтобы мне быть верной надежде!
Клочок чувства, прям в сердце, убитого
Согревает нам память успешно,
Словно чудо давно забытого,
Будоражит небрежно.
Но, как в сказке, нежданно-негаданно,
Понимаешь час покаяния
Просто так жизнь нам дали в приданое,
А мы, так же, акт вымирания.
|
"Жизнь бывает, ты знаешь, проездом." - согласна!