В припрыжку девчушка по лужам, Валюшка,
Без мыслей послушно, что будет, в бой!
Трусишка простушка, закружит в ловушку -
Людишки, избушка галиматья!
Отец весь в работе, в надрыве мамаша,
На воле, голодных жизней рой!
Подлец строй, с заботой, с призывом все наши,
В неволе, всё годное, на убой!
Здесь годы будут, в этом случае, стужа,
По суткам постареет целый век.
Порода дуба застынет копия всех рожа,
Накрутками Вселенная льёт свет!
|