Стихотворение «За стеклом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

За стеклом

Стеклянные дома
И отраженье в окнах
И вниз с балкона я
Смотрю, как люди мокнут
А те, кто под зонтом
Те знающие профи
И я сам за стеклом
Смотрю и пью свой кофе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама