Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:


Женщина


Несешь прекрасный мир,
На своих ногах.
Стираешь красотой гниль.
Сея пожар в умах,

Тянешься животных обнимая,
Сочетание с природой,
Нежные руки, судьба
Характер живет свободой,

Голосом успокоишь тревогу,
Милосердием движет тебя,
Новой жизни дорогу.
Начиная, проживаешь любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама