Стихотворение «Во Свояси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 612 +1
Дата:

Во Свояси...

Ой, ребята!  Я «вчерася»
Был отослан, во Свояси!?
Как-то жизнь не задалася,
Ну, бывает - ерунда.
Оказалось, это рядом!?
И искать почти не надо.
Дуй налево, за ограду
И найдется без труда.

Я отвечу не «бояся»,
В этой самой во Свояси
Поначалу, чуть колбасит.
Ну, а после делово…
Так что, если наболело?
Посылают? Следуй смело.
Что еще за "беспределы"!?
Там посмотрим, кто - кого.

А когда я в переплясе
Возвращался из Свояси
Не в себе был, прям - догрязи.
На вокзал забрел в бреду.
Пара дней прошло, как будь-то
Я в окрестностях Сургута
Ну, сошел чуток с маршрута…
К маю, думаю, приду.

Во, какие, блин, коврижки
Бурим нефть, читаем книжки.
Появляются мыслишки
Об уютном очаге
(А Свояси, между прочим,
Если долго, то не очень…)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Не в Сибири, не в тайге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 11.08.2011

Во Свояси - не беда,
Там бывали мы и раньше.
Не послали б только дальше.
Остальное - ерунда!
     21:14 04.08.2011 (1)
Во Свояси, что за место?
Это очень интересно
Прочитать и посмеяться,
Я б хотела там остаться!


 
название
Сургут
     07:46 05.08.2011
Среди жизненной кадрили
Во Свояси - мир заблудших.
Чё бы тут не говорили,
Точно знаю — дома лучше.

Мы бываем безотчетно
Во Свояси окаянной,
Но обычно мимолетно
Горе,- если постоянно...

Реклама