С дивана слышу шум лифта:
Безостановочно хлопочет...
Подъемов, спусков частота,
Заснуть мешает этой ночью.
И что же за нужда такая
И кто еще не спит в ночи,
Бесцеремонно лифт гоняя,
Дверями, хлопая, стучит?
Не спит подъезд, не сплю и я,
Не по душе ночная пьеса...
Без сна, час третий разменяв,
Как на горошине принцесса.
16.03.03 |
Застрявший в лифте с унитазом !
Брал ночью лифт на абордаж,
А он заклинил дверь, зараза ...
Как раз на третьем этаже,
Перед моей, пардон, квартирой -
Сидел сантехник в неглиже,
С так называемой сортирой ...
P.S. /Была всем ночью маета,
Зато хоть в лифте чистота !
И съев горошину принцесса
Уснула утром без эксцесса /