Стихотворение «ГЕЙМЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +2
Дата:

ГЕЙМЕР.

Надо мной смеются внуки:
“Нет, бабуля, ты не игрок.
 Не под  джойстик «заточены» руки
 И в компьютерах ты не знаток”.
           Но с упорством, достойным иного
           Приложения к труду,
           Я четвертые сутки к ряду
           От компьютера не отхожу.
 Пусть на кухне жизнь застыла,
 А в кастрюлях лишь эха звон,
 Для себя я так решила-
 Или лузер я, иль чемпион.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама