Стихотворение «Правда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:

Правда?

"Правда, милый, я похудела?"-
Говорит каждый вечер жена.
И крутя перед зеркалом тело,
Представляет, что вновь молода.
"Правда милая"-муж отвечает.
А попробуй, ответь он "Нет".
Вмиг коварный тогда узнает
Как с овчинку сжимается Свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама