Стихотворение «Всё ещё вернётся - исполняет Злата Лазарева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Злата Лазарева.

Всё ещё вернётся - исполняет Злата Лазарева




1. Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предназначено судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.


2. До края губ дотронемся губами,
Лишь прикоснёмся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.

Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...
И вновь любовь романсом зазвучит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 06.10.2022 (1)
1
Нам испытания в отбор, ловушками расставлены по жизненному пути, а ты - иди!
     09:30 06.10.2022
Гала, спасибо большое за отзыв! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама