Стихотворение «ПРОПИТКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

ПРОПИТКИ

Даны в наследство мне ПРОПИТКИ.
ПРОПИТКИ были от основ.
Я не подсчитывал убытки.
Итог таков.

Итог таков - во мне ПРОПИТКИ.
ПРОПИТКИ движут дураком.
Хоть что-то поменять попытки
Разят "совком".

А я, родившийся в "союзе",
Где о ПРОПИТКАХ знали всё,
Настолько круг общенья сузил -
Позвал Васо.

Васо в ПРОПИТКАХ явный дока.
ПРОПИТКИ испокон в крови.
С Кавказа он или с Востока.
Лозою свит..

Осведомлён я о ПРОПИТКАХ.
В ПРОПИТКА искренняя кись.
ПРОПИТКИ вышли из напитков -
Украсить жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама