Стихотворение «Самообман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Самообман

Останься со мною у синего моря
И я расскажу тебе много историй.

Останься со мною во время грозы
И ты меня будешь молить: «Увези!..»

Останься со мною в наивной мечте –
У синего моря и в жуткой грозе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама