Стихотворение «Киты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Киты

Киты пускают облака.
Плывут по небу в клубах пара.
Из-под седого плавника
Светилом нежится Сансара.

Китами полон небосвод.
В волнах надземных, словно туча,
Резвится дикий кашалот.
Он прятать Солнца лик обучен.

И там киты, и тут киты.
Морские брызги шлют нам с неба.
И строят радуги мосты.
Нас заставляют верить в небыль.

Нрав исполинов столь игрив,
Что их капризам нет сравненья.
Киты парят. И их заплыв
Зависит лишь от настроенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама