Стихотворение «Папе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Мой папа Анатолий Александрович Лунев, поэт, 
тренер по шахматам, шофер, заботливый семьянин , 
настоящий отец. 

Папе

Вечер опускается во тьму.
Мысли вздрагивают робкой стаей.
Но ...их не расскажешь никому.
Папа, как тебя мне не хватает...

Многое мечтаю показать:
Изданные книги и рисунки.
Начала я в шахматы играть
И сама печатаю брошюрки.

И твои стихи я издала,
Разлетелись песнями по свету...
Лирика твоя светла, тепла.
Твоему я следую завету.

От работы злая иногда:
Не хотят учить английский дети.
Помнишь, ты мне говорил всегда:
" Вызубри слова и тексты эти! "

На губной гармошке ты играл
И моя мелодия взлетает.
На столе - московский твой бокал.
Папа, как тебя мне не хватает...

Поделиться хочется с тобой
Новыми проектами, делами.
Знаешь, я гоняю под луной
На машине... Это между нами...

Днем держу я скоростной режим
С музыкой , как ты , на всю катушку.
По маршрутам разным мы кружим:
Я, мой муж и мама в легковушке.

С мужем ты , конечно бы,  дружил:
Семьянин он и мужик, что надо .
Есть у нас свой дом, он очень мил.
Благодарна я судьбе и рада.

Эх, ты б видел.. Я б тебя брала
В дальние поездки, где ночь тает..
Раньше я была еще мала.
Мне сейчас тебя так не хватает.
Папа! Как тебя мне не хватает...

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама