Стихотворение «Пожелание мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Пожелание мужчинам

Хоть вы и сделаны из глины,
Пусть будут камены тела,
Чтоб ваша женщина могла
За спину спрятаться мужчины.

И пусть из золота сердца.
Вы удостоитесь венца.
В любви не предъявляйте счёт,
Вам непременно повезёт.

Войдёте в свой семейный дом
Лишь при условии одном:
Хоть вы и сделаны из глины,
Не будьте глиною мужчины.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама