Капелька безумия, минимум стеснения
На душе расхристанной ритмами волны.
Это словно специи для стихотворения,
А без них «лиричные» пресны и скучны.
Так, словами разными, ласковыми, грязными
Вымету наружу всё, жемчуг или сор.
Право есть у каждого, на «незаурядное»,
На смешной иль тягостный, долгий разговор.
9 января 2010 г.
|