На берегу песчанного залива,
Где тихо плещется волна,
Увидел я, как ты счастлива,
Построил замок для тебя.
И в замке том причудливые башни,
Дома с бойницами стоят,
И сторожит великолепный замок,
Солдат обученных отряд.
Он окружён водою моря,
И стая птиц над ним парит,
Посмеет ли разрушить воин,
Песчаный замок-монолит?
Но вот пришла волна морская,
Накрыла замок мой водой,
Расплылась кучка золотая,
И замка нет. Лишь я с тобой. |