Золотые монетки рассыпала,
Осень листьями жёлтыми в парке.
Хорошо, что тебя я увидела,
Под деревьями, словно в арке.
Ты стоял и закинул голову,
Глядя в небо, а в глазах робость.
Поделили с тобою мы поровну,
И любовь, и тоску, и гордость.
В синем небе, с пушистым облаком,
Пролетала птичья стая,
Разрывая сердце окриком,
В бесконечность улетая.
5.10.2008 г. |
В облицованный золотом ветренный храм непогод.
И монетками падают листья к подножью терпенья
Своенравной царицы, прибавив хозяйке хлопот.
Убаюканы вздохи горячечных переживаний
Разделением памяти на "до того" и "за тем".
И прощаюся взмахом крыла журавли в караване,
Обозначив прошедшего галочку там, в высоте.
Умываясь слезою прощенья, небесное око
Синевой рассаваний оправу свила облакам.
О сердечный осколок поранив Любовь, одиноко,
Сихотворную памятку грусти приносит строка.
Спасибо.
с уважением.Маша