Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я БУДУ РЯДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 112 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я БУДУ РЯДОМ

Я буду рядом

Светлана Пугач

Когда ты устанешь
Бороться с судьбой,
Когда потеряешь
Согласье с собой...

Когда ты сердито
Под нос заворчишь,
Когда деловито
Совсем замолчишь...

Когда от обиды
Вдруг скулы сведёт,
Я края не видно
От тяжких хлопот...

Когда ты забудешь,
Как можно летать,
Внезапно разлюбишь
Со мною мечтать...

Тогда я не стану
Молитвы шептать,
А рядышком встану
Невзгоды встречать!

Сумею, я знаю,
Все силы отдать,
У самого края
Тебя удержать!

Тебя я не брошу,
С тобой я навек...
Мой самый хороший,
Родной человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама