Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАШ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НАШ ВАЛЬС

Наш вальс

Светлана Пугач

Услышав мелодию вальса,
Тебя не придётся просить,
Чтоб ты с первым звуком поднялся
На танец меня пригласить.

И руку подав элегантно,
Меня в центр круга ведёшь;
Чуть-чуть поклонившись галантно,
На талию руку кладёшь.

Воздушное платье кружится
И в нём по мечте я плыву...
Как жаль,что мне всё это снится,
Как жаль,что всё не на яву.

Смеясь и слегка обнимаясь,
Легко и свободно летим,
И музыке в такт растворяясь,
С земли оторваться хотим.

И сразу всё стало неважным...
В пленительной музыке сей
Ты будешь Героем отважным,
А я-Королевой твоей!

Сегодня ты взглядом влюблённым
О чувствах так много сказал...
И чуть расступившись смущённо,
Замрёт в восхищении зал...

Пусть танец мне этот лишь снится...
Его позабыть не хочу!
Алмазами счастье искрится,
Когда с тобой в танце лечу!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама