Стихотворение «Красота спасет мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Красота спасет мир

 
Но человеку не прожить
Без пустоты и без политоты!
Ты создан глупости любить,
Не отличая черноты от красоты.
И вот итог, жизнь прожита
И все, чем жил.
На флэшке потерял.
Резервных копий я не оставлял.
(с) Юрий Тубольцев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама