Во дворе было все для юности нашей, детства:
Песочница, поле футбольное,
С ним по соседству
Голубятня, аллея саженцев, три беседки,
Где посиделки дневные, ночные были не редки,
А часты, можно сказать, повседневно.
Но как-то так, со временем, постепенно,
Игры, общение, интересы, сменили цели,
А все потому что деревья и мы взрослели.
И вот - в беседке стакан дежурный припрятан,
Голубятню снесли, пусто на поле футбольном.
Мне где-то тридцатник, в районе того ребятам...
И вспоминать мне об этом тепло и больно.
|