В личном - не виден прогресс,
Счастья бы, где взять взаймы,
Мимо летит жизни экспресс,
С какими-то людьми.
Осень, как перед премьерой
Примеряет новый наряд,
А листья падают с верой,
Что скоро взлетят.
А по ночам
Летают листья, летают листья,
А днем от всех скрывают крылья,
Летают листья, летают листья,
А днем от всех скрывают крылья.
Вечер кистью проводит алой,
Чтобы догнать закат,
Месяц выходит усталый,
Проверить, как звезды горят.
В небе пишет наискосок,
Собираясь, солнце зашторить,
Как тихо течет песок,
С ним не хочется спорить.
А по ночам
Летают листья, летают листья,
А днем от всех скрывают крылья,
Летают листья, летают листья,
А днем от всех скрывают крылья.
|