Стихотворение «Моя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Моя грусть


--
Я расстроилась, просто вспомнила,
Как с тобой мы смеялись вдвоём.
Чёрно-белая память - зеркало.
Вот и всё. Так... Грущу о своём.
--
Anny
(maybe you'll understand)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама