Стихотворение «Мне бы улыбнуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Мне бы улыбнуться


--
Мне бы улыбнуться,
Жаль, что не выходит,
И душа, как птица,
Миг на небосводе,
В озере вечернем
Отразится тенью,
Тягостным сомненьем
Зачеркнёт движенье
И замрёт внезапно,
Не проснётся утром,
Нет тропы обратной
В этой сказке мудрой.
--
Anny
('wise fairy life)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама