Стихотворение «СКАЖУ ТВОРЦУ СПАСИБО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

СКАЖУ ТВОРЦУ СПАСИБО...

Justus ex fide vivit*

Скажу Творцу спасибо, что я жив,
Но к лучшему ли это – не скажу.
За каждый миг или любви порыв
Творца благодарю, зла не держу.

За ярость, одиночество моё,
За крик души и раны, что болят,
Благодарю, хоть сердце не поёт,
Ведь любит он, когда благодарят.

И если огорчат его слова,
Что я в стихах сейчас наговорил,
Пускай моя слетит с плеч голова…
Здесь он не прав, ведь я благодарил.

Камал Ибрагимов.

05.06.2013

___________________________________________
*Праведный верою жив будет (Рим. 1, 17).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 29.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама