Стихотворение «Сказал нам Феофан Затворник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Сказал нам Феофан Затворник

Сказал нам Феофан Затворник
Вы плоть от плоти Божьи дети
Вы не рабы, в вас искра Божья
И за нее вы все в ответе

Все создавалось не случайно
И не случайно все прибудет
Вы образ и подобье Божье
Скажите, как он вас забудет ?

Все пребывает бесконечно
Все возвращается по кругу
Ничто не ново под луною,
Все было, но еще все будет

Господь своих детей приветит
Отец за каждого в ответе
Нет среди всех чужих и лишних
Нет пасынков, родные дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 02.09.2022 (1)
     11:51 02.09.2022 (1)
Благодарю! 
     12:04 02.09.2022
1
Реклама