Стихотворение «ЛЮБОВЬ И МОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 388 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ И МОРЕ

Гладь моря касается берега чуть,
Как будто губами лаская
Изящную, нежную женскую грудь,
В любовной стихии витая.

Нахмурилось небо. Взыграл ветерок.
Волна накатила сердито.
Сменился ворчаньем её говорок,
И нежность лобзаний забыта.

В волнах заблудилась любовная страсть.
На берег кидается море.
И с громом  клокочет шальная напасть,
Сверканием молний во взоре.

Когда же очистилось небо от туч –
Утихли невзгоды мирские.
Шальную волну обласкал солнца луч,
Пригладив кудряшки морские.

И снова гладь моря целует песок
В объятьях блаженства и счастья.
А берег ласкает волны завиток…
И не было будто ненастья.

Невзгоды и счастье, сплетаясь, порой
Изранят житейские души.
И буря проносится искоркой злой,
Но всё же любовь её тушит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 07.08.2011 (1)
В третьей строке может лучше девичью? А то, ведь женская разная бывает
     07:22 08.08.2011 (1)
Евгений Вермут, я имею в виду нормальную женскую грудь, а не надутую селиконом, которую и поцеловать-то страшно отвратительно. А любимая женская грудь, какая бы она не была, если она любима, то любая!
С Уважением И.Неверович.
     09:20 08.08.2011
Реклама