На смену дню приходит полумрак…
Я о тебе сейчас не вспоминаю.
Но почему же больно сердцу так?
Порой себя совсем не понимаю…
Змеею в сердце ревность заползла,
И жалит его злобно и коварно.
Скатилась жгучей ревности слеза -
На самом деле всё весьма банально.
Уже давно не даришь мне цветы
И на звонки мои не отвечаешь.
В одно мгновенье изменился ты,
Теперь меня совсем не замечаешь.
Пора бы перестать мне ревновать –
Ведь вас, мужчин, увы, не переделать!
Вы каждой женщиной хотите обладать,
Ломая все возможные пределы.
Я на замок в себя закрою дверь,
Как красные флажки на окнах занавески...
И словно раненый охотниками зверь,
Зализывая раны, будут выть по-зверски!
Пусть ревность от меня уйдет, вздохнув,
Я снова обрету былую силу,
И пристально в твои глаза взглянув,
Скажу, что мы давно чужие, милый…
|