Стихотворение «Седой туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 129 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняю свои стихи.
Музыку подобрала в приложении волоко

Седой туман

Седой туман меня поманит.
Слепая вера вдаль зовёт.
И вера в то, что не обманет
Свою ошибку создаёт.

Лишь отголоски дней вчерашних
Осколками играют по нутру.
Морозами встречают птиц озябших,
Которые ещё чего-то ждут.

Не воскресить убитую Жар-птицу,
Слепым котёнком умерла.
И в небе не догнать синицу,
Тебе другая сына родила.

Сквозняк вселился в раненую душу,
Растёт твой сын из года в год.
Стучит сердечко, ты послушай:
Твоею жизнью проживёт.

Лишь он способен разорвать оковы,
Оковы плена трёх веков,
И возродить убитую Жар-птицу,
Направить стрелы во врагов.

Душе подвластны перемены.
Мы - звенья от одной цепи.
Мы – украшение Вселенной,
И ей оковы не нужны.
26.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 01.09.2022 (1)
Замечательно!
     10:57 03.09.2022
Благодарю
     18:47 26.08.2022 (1)
"Мы – украшение Вселенной,

И ей оковы не нужны"- хорошо! Спасибо!
     16:04 28.08.2022
Вам спасибо за посещение моей странички
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама