Стихотворение « Спешите жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Спешите жить!





                  Спешите жить, ведь жизнь прекрасна,
                  она чудесна,но  быстротечна,
                  возьми  побольше от неё
                  любовь и нежность...не шмотьё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама