Стихотворение « За бесценок скупают все богатства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

За бесценок скупают все богатства






                    За бесценок скупают все богатства
                    у России:уголёк,лес,нефть и газ,
                    потирают руки от такого братства,
                    китаёза  нашу  дружбу не предаст...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама