Обняв березку белую,
Кору шелкОвую задела.
Одна стоит - несмелая,
На сердце просветлело.
Зовут её красавицей
За утонченный стан,
Так гладить её нравится
И обнимать слегка.
В асфальтовом, во круге,
Листва её полощется,
Шепча мне, как подруге,
Тоскую, мол, по рощице..
02.07.02
|