Стихотворение «Сложно иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Сложно иногда


--
Хотела тебе написать пару строк,
Но нет - на нуле настроение,
Знакомые мысли, и есть ли в них толк,
Когда в мелочах невезение.
Печально шагаю по улице вновь,
И солнце на небе угрюмое,
Какое же странное чувство любовь,
Что нескольких слов не придумаю.
--
Anny
(sun and clouds)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 28.08.2022 (1)
1
     21:07 28.08.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама