Стихотворение «Библейское наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Библейское наказание




Ты – доверчивостью хрусталя 
между двумя зеркалами 
бытия и небытия, 
бабочкой между снами,
в папиллярной сеточке утра 
распахнутая в свет зари, 
обвивающей Камасутрой, 
«ребенком Розмари», 
в неге податливых тел 
свежестью подернутой лаской, 
осушающей силой омел, 
с подвздошной пикантною фаской, 
с пробуждением в тремор – желание 
на ступеньках, ведущих в тебя. 
Как прекрасна плоть в «наказании», 
ведь ее выбирает душа. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 12.09.2022 (1)
"Между двумя зеркалами

Бытия и небытия," 
     10:56 13.09.2022 (1)
-1
     11:20 13.09.2022 (1)
     18:25 16.09.2022
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама