Стихотворение «В любви возможны только двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:

В любви возможны только двое

Давай забудем про былое
И просто так поговорим,
В любви возможны только двое,
Понять бы нам чего хотим
И от неё и от друг друга,
Плакат повесим, как мишень,
Где в центре избранного круга,
Мы для двоих наметим цель
И отойдём на расстоянье,
Как хрупко пёрышко в руке,
Судьбы легко разрушить зданье,
Где жизнь висит на волоске.
В любви возможны разговоры
И даже глупые слова,
Вдвоём мы сможем сдвинуть горы,
Когда поймём, как дорогА
Для нас любовь и в жизни свята,
Её нет смысла обвинять,
Мишень оставим для солдата,
Я не хочу в неё стрелять.
Давай забудем про былое,
Вдвоём мы просто помолчим,
В любви возможны только двое
И счастлив ты, когда любим!
2017год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 27.08.2022 (1)
Зер гут! 
     16:00 18.10.2022
Данке Щён!
     13:46 27.08.2022
-1
     12:43 27.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама