Стихотворение «В душе моей ты жить осталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/283851/

В душе моей ты жить осталась


https://www.beesona.ru/id22101/playcast/283851/

Любовь ушла твоя в незабытье,
В сердечке раны, память, бытие,
В душе моей ты жить осталась,
В разуме моём ты - задержалась!

Тебя напоминает память моя вновь,
Не возвращается из прошлого любовь!
Странички жизни - как ты не листай,
Вернуть нельзя любовь нам невзначай!

Сердечко бьётся моё в тех же ритмах,
Не в былых и невозвратных алгоритмах!
В толпе напротив ты, тебя не замечаю,
Люблю по прежнему, но всё же отпускаю!

Брожу один давно по переулкам в снах,
Душу чувствую твою, тепло её впотьмах!
Прекрасно было рядом, но не повторить,
Пришлось за всё нам счастьем заплатить!

Ушло всё в прошлое, а с ним ушла и ты!
Остались грёзы, сны, наивность и мечты!
Гоню все мысли я, тебя с сердечка вон,
Но ты, как прежде, вновь заходишь в сон!

Вновь яд любви пытался в сердце выжечь!
Бегут года, а ты становишься мне ближе!
Я помню ночи, ложе, в изголовьях свечи!
Рядышком лаская, обнимал тебя за плечи!

Года и ты - несутся вдаль, как птицы!
И в прошлое нам - вряд ли возвратиться!
В душе моей ты жить осталась навсегда!
В сознаньи задержалась с ума меня сводя!
В душе моей ты жить осталась навсегда!
В сознаньи задержалась, лаская в снах уста!
***********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 28.08.2022
-2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама