Стихотворение «И под пенье тополей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 94 +1
Дата:

И под пенье тополей

Тянет нить в сентябрь мизгирь
Осень спутницей на «скором»
Листопадова Сибирь
Панихидно,  в роще хором

То ли  песня, то ли плач
День и ночь напропалую -
Кем-то вызванный палач
Рушит крону листовую

Рвётся с летом связи нить
На берёзах мёрзнут вички
Сердце, дай  засентябрить-
У Сибири на куличках

И под пенье тополей
На юру у аналоя
Разголопить лошадей-
Дум, зашоренных  в былое


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 19.09.2022 (1)
очень!
     04:56 20.09.2022
Спасибо.
     01:36 28.08.2022 (1)
1
     12:01 28.08.2022
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама