Стихотворение «Где рай? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

А смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков...
Рай будет там, где он всего один...
Но крепко любит и тобой любим!


Неизвестный мне автор 

Где рай?

Такого не бывает в этом свете
И даже бог дает нам шансов больше
Рай там где ты однажды душу встретишь
А остальное опыт и не больше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама