Стихотворение «Потеряйся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
''Ты однажды меня потеряешь,
Я уйду без скандалов и ссор.
Не поймешь меня и не узнаешь,
Какой последним стал разговор.''


Не помню кто автор 

Потеряйся

Как же ты меня достала
Потеряйся хоть сейчас
Провались к едрене фене
Ни на день и ни на час
Ни на месяц ни на год
Провались на жизнь вперед
Потеряйся навсегда
Задолбала блин манда
Если так тебе охота
Потеряйся к ебе...м
Как то утречком субботы
Сделай шаг к другим дверям
И ни жди и не надейся
Локти я кусать не буду
К вечеру второго дня
Я с другой тебя забуду
Выпью пива, съем шашлык
Я спокойно жить привык
Скажешь мне что я ''свинья''?
Успокойся это я.
Мне давно по баобабу
Есть ли ты иль нет тебя.
Ты достала дура баба
Скройся нафиг к ебе...м.
Потеряйся сделай милость
Потеряйся хоть сейчас
Только разом на серьезе
Ни на день и ни на час.
Ни на месяц ни на год.
Я же пьянь и обормот.
Так что нафиг отвяжись
К черту,  разом на всю жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама