Стихотворение «О если бы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Максим Соловский -

Я превозмог земное притяженье.
К земным соблазнам есть иммунитет!
Победа на собой* - достойна уваженья.
Божественных высот достиг авторитет.

* Победа над миром, грехами.

О если бы

О если бы к земным соблазнам
Приобрела иммунитет
А то ж живу в страстях греховных
Другой то жизни пока нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 27.08.2022 (1)
1
     12:25 28.08.2022
Ну есть как есть...чо поделать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама