Предисловие:
Меня застрелят на границе,
Границе совести моей,
И кровь моя зальет страницы,
Что так тревожили друзей.И чтоб короче были муки,
Чтоб умереть наверняка,
Я отдан в собственные руки,
Как в руки лучшего стрелка.
Шаламов
Мы все себе палач и доктор
Мы все себе и рай и ад
А для того вдохнул в нас душу
И делу был по сути рад
Мы все носители Единой
Вторые дети от Творца
Но позабыв об отчем доме
Украдкой мнемся у крыльца
И что бы мало не казалось
Мы все подобие Его
И от того страшнее нету
Узреть себя без ничего
Узреть свою больную душу
Где чахнет свет его души
Чу слышишь? Совесть
Пальцы в уши
И не дыши и не пиши
|