Стихотворение «А пусть его, крылом ударит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Ударил ты меня крылом,
Я не обижусь - поделом,
Я улыбнусь и промолчу,
Я обижаться не хочу.

А ты ушел, надел пальто,
Но только то пальто - не то.
В моем пальто под белый снег
Ушел хороший человек.

В окно смотрю, как он идет,
А под ногами - талый лед.
А он дойдет, не упадет,
А он такой - не пропадет.


Шпаликов

А пусть его, крылом ударит


А пусть его, крылом ударит
А мне и правда поделом
Не надо ангела земного
Мешать с небесным и с отцом

А пусть его в пальто уходит
Не пропадет и хорошо
Кто знает, вдруг отдаст другому
Кто очень мерзнет...и еще

Нас нет плохих. Но есть больные
И есть несчастные к тому
И все порой бываем злые
И все живем не по уму

И очень часто кто-то где-то
Вершит ужасные дела
И хочется сказать кому-то
Зачем такого родила

Но если в свет небес не верить
Не верить в совесть и любовь
То что тогда вообще тут делать?
И стыдно что одна в нас кровь....

И если правды в мире нету
И если истина лишь ложь
Тогда простите я не с вами
Подайте водки мне и нож...
Послесловие:
Экспромт для Кактуса 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 27.08.2022 (1)
1
"И если правды в мире нету
И если истина лишь ложь
Тогда простите я не с вами" - очень хорошо! 
     16:08 27.08.2022 (1)
А то...
     16:16 27.08.2022 (1)
1
Очень много разного! Не успеваю прочитать!)))
     16:52 27.08.2022
Ну не так уж много... в смысле у меня... а вообще то дааа...я сама не успеваю читать 
     16:40 27.08.2022 (1)
Что впереди!
     16:48 27.08.2022
А что впереди? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама