Стихотворение «Тебе так хочется наверно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:
Ударил ты меня крылом,
Я не обижусь - поделом,
Я улыбнусь и промолчу,
Я обижаться не хочу.

А ты ушел, надел пальто,
Но только то пальто - не то.
В моем пальто под белый снег
Ушел хороший человек.

В окно смотрю, как он идет,
А под ногами - талый лед.
А он дойдет, не упадет,
А он такой - не пропадет.


Шпаликов

Тебе так хочется наверно

Тебе так хочется наверно
Уверить в том меня сейчас
Что ангелы в пальто не ходят
В чужом тем паче, но подчас
В нас все так зыбко, так небрежно
И понимаю я порой
Что я стою в чужой одежде
Под снегом и на мостовой
Послесловие:
Экспромт для Кактуса 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 27.08.2022 (1)
     16:50 27.08.2022
Взаимно...
     16:03 27.08.2022 (1)
1
Ходят и в пальто!) Грустно!
     16:09 27.08.2022
Всяко оно бывает  то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама