За окном рыдает горько осень,
Мечется, как брошенная баба,
Возлюбить её, как лето, просит,
Обещая сексуальный шабаш.
По стеклу размазывая сопли,
Жалобно под окнами чихает,
Тополь оседлав, скребёт, как гопник,
Веткой-фомкой дверь открыть пытаясь.
Но напрасны осени потуги,
Свет верней, чем я, не видел мужа.
Так что без меня пусть ищет угол,
(Да и стих про осень - мне не нужен!)
|