Стихотворение «Новая версия истории Му-Му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

Новая версия истории Му-Му


Окрасился месяц багрянцем (с)
Предчувствуя драмы исход -
Герасим, с собакой и ранцем,
Пробрался в "ночной пароход".

Ни барыней злою, ни роком
Герасим гоним был в круиз -
Прослышал он - тех, кто с Востока,
В Европу пускают без виз.

И жаждой наживы влекомый,
В надежде разжиться баблом,
Он вместе с собачкой знакомой
Отправился в свой Вавилон.

Был принят, оформлен, поселен
У моря и взят на учёт.
(С таким обращеньем доселе
Ещё не встречался "качок").

"Срастались" коварные планы,
Он в жизнь воплотит их сейчас -
Ведь пёс, что ему Богом дан был
Породою был - водолаз.

А значит и жемчуг, и злато
Достанет собачка со дна
Причём, без затрат на зарплату!
( "Бабосы" Му-Ме нахрена?)

Кирпич, десять метров верёвки...
Бултых! И собачка - на дне.
Сейчас возвратится, чертовка,
С охапкою рыжих монет!

Круги' разошлись, как обычно,
И булькнули два пузыря....
Герасим Му-Му ждал с добычей,
Да только напрасно всё, зря!

* * * * *

От горя запил наш Герасим,
А стресс ему речь возвратил,
Затем лишь, чтоб пил он и квасил
И Запад за всё материл!

Тем временем где-то в Майами,
От дворника Герки вдали,
Му-Му жрёт икру, с кобелями,
И всюду деньгами сорит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 27.08.2022 (1)
1
     20:45 27.08.2022
     20:35 27.08.2022 (1)
1
С Му-Мою приехав на море,
Герасим преследовал цель:
Разжиться богатствами вскоре,
Собачку ж - обратно на цепь. 
Деньгой не делиться с барбосом
Хозяин решил в кураже. 
Му-Ма же не против баблосов,
И жизнь не собачья уже.
Один и один этот пёсик
Сложил очень быстро в уме,
И шустро хозяина бросил.
На что он, Герасим, Му-Ме? 
     20:45 27.08.2022
1
     20:26 27.08.2022 (1)
1
Забавно! Спасибо!
     20:26 27.08.2022
     20:24 27.08.2022 (1)
1
рассмешила новая версия!
     20:25 27.08.2022
Я этому несказанно рад.

     20:03 27.08.2022 (1)
1
Улыбнуло!
     20:04 27.08.2022
     19:48 27.08.2022 (1)
     19:55 27.08.2022
     19:54 27.08.2022 (1)
1
     19:54 27.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама