Стихотворение «Сменила вечер ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Сменила вечер ночь

Сменила вечер ночь, раскинув свои крылья
И надо мной опять кружится небосвод
По звёздному пути опять гулять я выйду
Я верю, что на нём, меня удача ждёт.

Меж звёзд опять брожу, свои миры ищу я
Те самые что я, в безумных снах создал
И я понять хочу, ну как всё это вышло
Наверно потому что я опять мечтал.

А звёзды всё кружат, вальсируя со мною
И в эту ночь опять мне будет не до сна
И вас с собой опять, я позову мечтою
Вот только до утра, что создал я собрать.

Я знаю, краток миг, когда в мечтах брожу я
А утро принесёт мне ворох нужных дел
Наверно потому, пока что я танцую
И па-де-де опять я повторить сумел.

Я знаю, ночь пройдёт, и вновь наступит утро
И снова я кружусь, но вечер снова жду
Когда я в танце звёзд, опять кружиться буду
Когда смогу найти, одну свою звезду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама