Стихотворение «Сюр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Сюр

Мир, придуманный однажды,
Посетил на днях опять.
Отчего же мне так важно
Виртуально погулять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 28.08.2022
Потому  что это иногда интересно... Лишь бы не постоянно
Реклама