Стихотворение «Осеннее пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Осеннее пробуждение



Раздетый клён, растущий у воротцев,
Поёживаясь нервно на ветру,
С утра сучком в стекло окна скребётся,
Поднять меня пытаясь, баламут!

К нему на помощь дождь спешит ударник,
Бьёт в мозг и в крышу в ритме "Ви вел рок..." (We will rock you)
Возможно, как ударник, он бездарен
Но кто такое выдержать бы смог?!

Придурок-ветер, пьяный после ночки,
Сливные трубы, превратив в орган,
Фальшивит - где безбожно, где не очень,
И дополняет этот балаган.

Я по-геройски не вставал с постели,
Но схватку проиграл и в этот раз.
Ну, все! Встаю! Отстаньте! Надоели!
Да лучше б, суки, вы играли джаз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 28.08.2022 (1)
1
ЗдОрово!
     15:24 28.08.2022 (1)
     15:31 28.08.2022
     12:57 28.08.2022 (1)
     15:25 28.08.2022
     10:25 28.08.2022 (1)
1
     10:35 28.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама