Стихотворение «Расплата за любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Расплата за любовь...

Я крался мышью, отключив светильник,
Я замирал от страха и стыда,
Тайком открыл на кухне холодильник
И вдруг, как выстрел: Сволочь, ты куда???
За колбасой полез? Да, неужели?
Запомни сразу и по существу:
Сначала отработай, гад, в постели,
А уж потом хватайся за жратву!!!
А то стоит, подлец, с куском корейки
И, думает, героем был вчера...
Ты как любовник стОишь три копейки,
Вот и сиди голодным до утра!

Мораль, наверно, прозвучит тоскливо,
Но повторить её придётся вновь:
Иных мужей совсем несправедливо
Кормить за трёхминутную любовь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 28.08.2022 (1)
Улыбнуло!
     05:52 29.08.2022
     15:38 28.08.2022 (1)
Бедный мужик!
     17:25 28.08.2022
Нафантазировал ситуацию!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама